Меню
Партнер Проекта компания "Научные развлечения" на выставке в Нюрнберге

Партнер Проекта компания "Научные развлечения" на выставке в Нюрнберге

  • 09.05.2018
Партнер Проекта компания "Научные развлечения" на выставке в Нюрнберге

Партнер проекта ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СРЕДСТВ ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ ООО «Научные развлечения» с 31 января по 4 февраля приняла участие в крупнейшей в мире выставке игрушек Spielwarenmesse в Нюрнберге .

В этом году выставка была похожа на грандиозное шоу: почти на каждом стенде — представления с музыкой, интерактивы и конкурсы. Свои товары показали 2850 экспонентов из 68 стран. Около 71 000 гостей со всего мира! На выставке была продемонстрирована продукция 33-х российских компаний.

«Научные развлечения» представили свои образовательные наборы, совместные разработки с конструктором Фанкластик и концепты детских развивающих игрушек. Особенно восхищала гостей стенда детская лаборатория «Наураша в стране Наурандии». Солидные мужчины реагировали на игру с датчиком «Божья коровка» как мальчишки! Посетителей удивляло, что программа-игра и датчики с сенсорами созданы российскими дизайнерами, инженерами и произведены в России на таком высоком уровне.
 
«Участие в международных выставках такого масштаба – хороший способ привлечь внимание к российской продукции и брендам, выделиться из множества других предложений», - так прокомментировал участие в коллективной российской экспозиции Олег Поваляев — кандидат технических наук, доцент, генеральный директор ООО «Научные развлечения», - «Российским разработчикам есть чем удивить потенциальных зарубежных клиентов, но нам еще многому предстоит научиться для того, чтобы максимально эффективно использовать подобные площадки для продвижения своих товаров и заключения экспортных контрактов. Мы только начали накапливать этот опыт».
Следующая выставка Spielwarenmesse состоится 30 января – 3 февраля 2019 года, и в будущем году она претерпит некоторые изменения, говорят организаторы. 
Принимая участие в международных выставках, команда «Научных развлечений» гордится тем, что поддерживает и продвигает высокую репутацию российского производителя детских товаров!